GUIDE PER IL CLIENTE
E le varie fasi
Consulta la guida e scopri il mondo della frollatura, sempre più utilizzato da ristoratori e macellai per esaltare il sapore della carne. Scoprirai anche i vari step legati a questo processo. Contattaci per un preventivo gratuito o per maggiori informazioni sulle varie configurazioni disponibili. Scopri->
La nuova tendenza
Dopo l'exploit legata alla carne è nata la nuova tendenza per la maturazione/frollatura del pesce. Adesso i ristoranti più pregiati abbracciano questo nuovo trend e deliziano i propri clienti con questi "nuovi" sapori. Contattaci per un preventivo gratuito o per maggiori informazioni.Scopri->
Sicurezza alimentare
Sono diversi gli elementi da tenere in considerazione per evitare il rischio di contaminazioni , o limitarli al minimo, . Scarsa attenzione e azioni scorrette, infatti, possono pregiudicare tanto la fase di manipolazione e preparazione degli alimenti quanto quella di conservazione. Scopri->
Ed evitare errori all'acquisto
Guida alla scoperta del mondo del sottovuoto ed utile a scegliere la confezionatrice più adatta in base alle tue esigenze. Contattaci per un preventivo gratuito o per maggiori informazioni. Scopri->
Uso,accessori e manutenzione
Guida pratica per l'utilizzo delle macchine sottovuoto, per la corretta scelta delle buste da utilizzare e i vari processi di manutenzione da rispettare per mantenere efficiente tale prodotto. Scopri->
Nella cucina contemporanea
All'interno troverai varie nozioni su questa tecnica ,presente ormai da anni nella ristorazione, e sui macchinari più idonei da utilizzare per ottenere i risultati migliori. Contattaci per un preventivo gratuito o per maggiori informazioni. Scopri->
Nuova tendenza in cucina
Così come l'abbattimento e la surgelazione, anche questo processo assume un'elevata importanza in cucina, andando a salvaguardare la qualità degli alimenti,ridurre i costi ed ottimizzare i processi lavorativi. Scopri->
Una nuova frontiera per le dispense alimentari
Con tale processo è possibile evitare la proliferazione di batteri tramite l’eliminazione dell’acqua contenuta negli alimenti che ne causerebbe il deperimento. Questo permette di lavorare ogni alimento nella sua stagionalità e di averlo a disposizione tutto l’anno con la stessa qualità. Scopri->
Una grande ottimizzazione per il lavaggio
Code, cesti che si sovrappongono, ritardo nel servizio...tutto questo si può evitare in modo pratico e semplice! Con il double load sarà possibile lavare il doppio delle stoviglie in un unico carico. Scopri->
Sempre più vicini agli chef
Abbattimento,surgelazione,decongelamento,lievitazione,essiccazione,pastorizzazione,cioccolato,yogurt, cottura a bassa temperatura, sanificazione..ebbene si! Tutto questo in un unico ed indispensabile macchinario. Scopri->