GUIDE PER IL CLIENTE

LA FROLLATURA DELLA CARNE

E le varie fasi

Consulta la guida e scopri il mondo della frollatura, sempre più utilizzato da ristoratori e macellai per esaltare il sapore della carne. Scoprirai anche i vari step legati a questo processo. Contattaci per un preventivo gratuito o per maggiori informazioni sulle varie configurazioni disponibili. Scopri->

DRY AGING FISH - FROLLATURA PESCE

La nuova tendenza

Dopo l'exploit legata alla carne è nata la nuova tendenza per la maturazione/frollatura del pesce. Adesso i ristoranti più pregiati abbracciano questo nuovo trend e deliziano i propri clienti con questi "nuovi" sapori. Contattaci per un preventivo gratuito o per maggiori informazioni.Scopri->

 
come evitare la cross contamination

Sicurezza alimentare

Sono diversi gli elementi da tenere in considerazione per evitare il rischio di contaminazioni , o limitarli al minimo, . Scarsa attenzione e azioni scorrette, infatti, possono pregiudicare tanto la fase di manipolazione e preparazione degli alimenti quanto quella di conservazione. Scopri->

COME SCEGLIERE LA MACCHINA PER IL SOTTOVUOTO

Ed evitare errori all'acquisto

Guida alla scoperta del mondo del sottovuoto ed utile a scegliere la confezionatrice più adatta in base alle tue esigenze. Contattaci per un preventivo gratuito o per maggiori informazioni. Scopri->

L'UTILIZZO DELLE CONFEZIONATRICI

Uso,accessori e manutenzione

Guida pratica per l'utilizzo delle macchine sottovuoto, per la corretta scelta delle buste da utilizzare e i vari processi di manutenzione da rispettare per mantenere efficiente tale prodotto. Scopri->

LA COTTURA SOTTOVUOTO 

Nella cucina contemporanea

All'interno troverai varie nozioni su questa tecnica ,presente ormai da anni nella ristorazione, e sui macchinari più idonei da utilizzare per ottenere i risultati migliori. Contattaci per un preventivo gratuito o per maggiori informazioni. Scopri->

DECONGELARE IN SICUREZZA

Nuova tendenza in cucina

Così come l'abbattimento e la surgelazione, anche questo processo assume un'elevata importanza in cucina, andando a salvaguardare la qualità degli alimenti,ridurre i costi ed ottimizzare i processi lavorativi. Scopri->

L'ESSICCAZIONE

Una nuova frontiera per le dispense alimentari

Con tale processo è possibile evitare la proliferazione di batteri tramite l’eliminazione dell’acqua contenuta negli alimenti che ne causerebbe il deperimento. Questo permette di lavorare ogni alimento nella sua stagionalità e di averlo a disposizione tutto l’anno con la stessa qualità. Scopri->

 
LAVAGGI A DOPPIO CARICO

Una grande ottimizzazione per il lavaggio

Code, cesti che si sovrappongono, ritardo nel servizio...tutto questo si può evitare in modo pratico e semplice! Con il double load sarà possibile lavare il doppio delle stoviglie in un unico carico. Scopri->

ABBATTITORI MULTIFUNZIONE

Sempre più vicini agli chef

Abbattimento,surgelazione,decongelamento,lievitazione,essiccazione,pastorizzazione,cioccolato,yogurt, cottura a bassa temperatura, sanificazione..ebbene si! Tutto questo in un unico ed indispensabile macchinario. Scopri->